تابع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد تابع

مُساهمة من طرف سوسو في الثلاثاء ديسمبر 08, 2009 12:21 pm

ثانياً : تحلل اليوريا يجري كالتالي:



مجهود + (NH2)C2O3 2H2O +
(NH2)2CO



حرارة كربونات النشادر ماء يوريا



ويتم هذا بوجود نوع من البكتيريا هو أنزيم البورير أشهرها البوروكوكس، ويوروباسلس،
وباسلس باستراي ا ويوروسارسينا بالإضافة إلى نوع من البكتيرا Bacillus
pasteuri متجرثم ومن أنشط الأنواع المحللة.

ثالثاً: تحلل حامض اليوريك: يقوم بتحليل حامض اليوريك بعض الميكروبات العضوية (فلورسنس)
إلى مادة الالنتوين وهو خلاصة الرهل، ثم تحويلها إلى اليوريا ومن ثم تحلل اليوريا
إلى نشادر.
رابعاً: تحلل سيناميد الكلس (نوع من السماد): يتحلل هذا النوع من السماد بتأثير
الرطوبة إلى سيناميد ثم إلى يوريا

خامساً: تكوين الآزوتات




avatar
سوسو
زراعى نشيط
زراعى نشيط

انثى عدد الرسائل : 40
البلد : بلد مليون ونصف المليون شهيد
العمل : طالبة في فرع agronomie
تاريخ التسجيل : 23/09/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى